Клятвы у реки у реченьки..

Ирина Корьёва 2
      Ранним утром у речки -у реченьки..
      Повстречались любимый с тобой..
      Ты на пальчик одел  мне колечко..
      Обещал быть верным ,одной..
         Припев
      Растрепал  ветерок косы русые...
      Растревожил и ...предупредил...
      Подожди ты моя краса- девица...
      Честь до свадьбы свою сохрани...

      Уговоры твои я не слушала..
      Обнимая твердила  - люблю..
      Обещала тебе быть  послушною
      И скрепил поцелуй клятву ..ту.
      
       Припев
      
       Очень трудно,но надо стараться
       Путь любви с чистоты начинать,
       Хоть и свадьба уже через месяц
       Только рано с тобой нам в кровать
         Припев: