Неверных пруд, вокруг, пруди...

Тамара Крячко
Неверных пруд,вокруг,пруди-
Рыбачат,фанатеют...
А ты -занозою в груди,
Удавкою- на шее.
Я от тебя бежать стремлюсь,
С тобой схлестнувшись взглядом...
Ты-нескончаемая грусть
И бешенная радость.
В тебе единственном,одном
Смешались лед и пламень...
В груди моей веретено,
Канат на шее,камень.