отходите отсюда отхода своим ходом

Маркус Март
Я обессилен, от всяких усилий
От четных попыток найти в себе силу
Мелом умело, поставить все точки,
бросить бросать, эти лишние строчки.
Ведь ломит все тело, за дело,
что верно, убило, по венам попало, не мало,
в горячей крови, меня поменяло.

Это все - ты,
все эти цветы, что я дарил, розы, ромашки,
а также позы от Сашки, моменты, кометы,
и все что был мог, отдавал между строк. 
А вот не смог, набить карман, я - малый пацан,
иль тупой баран, не денежный план,
С нефтью кран, не отрыл, бабу, баблом не облил,
не защитил от клоунских рыл. 
И вот уже в наглую прут, на труд разведут,
На владение пруф отберту,
Закроют от воли, от сладенькой бОли.
Что все сердце застряло, и точно я понял,
Отнял краски, у своей же единственной сказки.


Пропали огромные зраки, любовные знаки, только тычиш мне факи,
в спину, вцепилась как псина, ничто не забылось,
все забилось, тенями и хлопнув дверями, рубанула с корнями,
НАС, нет больше в помине,
и мы ,не повзрослели, а только ЗАПИЛИ.


алкоголь, не глушит мою боль,
как образ твой, тревожит, до дрожи
может все же, когда нибудь позже, сможем на МЫ.
увы, уверен время не вода,
течет не под, а вдоль, моста.
Того моста что падал пеплом,
От пламени твоего желанного костра