навзрыд

Три Шестерки
Навзрыд.
----------
Гулом ударит ветер, разом заложит уши,
Выхлопом сотен судеб, трубы машин палЯт,
В этом году, как в прошлом, все будет только лучше,
Только июнь подводит, он, как ноябрь, б л я т ь.

Небо огнями брызжет, тучи набухли грозно,
Им бы навзрыд взорваться, только чего-то ждут...
Минус один , буквально - то, что закрыли  звезды,
Может потом когда-то - может в другом году.

Ветер рычит утробно, как забулдыга...
Жестко
Вторит привычкам местных, здесь - то столичный нрав,
Он, как и мы психует,  рвёт с мостовых остановки,
Стресс - ведь такая штука, может, он в чем-то прав.

Лезет под юбки  дамам. Странно, они не злятся,
Громко смеются, вторя, правилам злой игры...
Он, видя выхлоп судеб, просто решил остаться,
Чтобы любить, психуя...
Громко,
Всегда,
Навзрыд.