К

Азазил
я тоскую по тебе родная
грусти нет
одна лишь только боль
я молю желания сминая
где же ты
моя немая воль
я хочу на пальцах твои косы
твой оборванный раскосый стон
по полям разнузданностью босой
по долам забвенный перезвон
я желаю по тебе родная
провести до края борозду
грусти нет
одна лишь молодая
луноликая
затмившая звезду
солнца свет на капельках смеется
я согрет дыханием твоим
столько бед
но лишь тебя люблю я
ты вернись
пойди за мной во след
прикоснись к моей литой ладони
обернись мечтою золотой
грусти нет
в закате доля тонет
ты вернись
по маю маетой
не бросай
меня на эти камни
посмотри
ведь я еще живой
отвори рисованные ставни
позови
забуду этот бой
я тоскую по тебе родная
за тобой
в огонь и полынью
на закате солнце догорает
нет
не солнце
это я горю