кровь пошла носом

Серафима Ананасова
кровь пошла носом

только у могильных плит
люди взахлёб рыдают
а пока у тебя всё болит
ты не е***ь их
никаким краем

кровь пошла носом
я такая честная, когда в ноль
закури меня, как папиросу
отвези домой
я сегодня видела господа
он не стригся давно
весь обросший, сухой
говорит - смотришь чё
я не буду якшаться с тобой
и подставлять плечо
выпьем не чокаясь
за упокой всех закопанных
пока тебя болтает и носит
вокруг да около
б***ских выродков
желающих только твоего мяса

я после этого сама себе вырыла
могилу до пояса
потратила меньше часа

полюби меня, пожалуйста
я святая, руки в шрамах
подбери меня, пожалуйста
у Ашана
отвези меня домой,
кровь пошла носом

я хочу быть любимой

с таких у господа
меньше спроса