Душа не ищет, забытый, для себя приют...

Аримнамбо
Душа не ищет, забытый, для себя приют,
Будь у неё он, она бы не была свободной,
Её приютом стал, тот Явный сон, в котором никогда не мрут,
Но в тоже время, верят иконам чудотворным.
Чертог искать не надо тот, он вечно вокруг нас,
Она сама попала, в родные, аж до слёз покои,
Где формула из Я и Ты, бессильна в этот раз,
А если нет её, то сразу рушатся не писаны законы.
При этом не утратила способность, к ней вернуться,
Когда ей надо в мир войти, где учат мир делить напополам,
До той поры, пока душа не сможет поперхнуться,
Да так, что перестанет верить Яви, а также и своим глазам.
И всё же, не смотря на всё, тот мир, позволил ей проснуться,
Сны обучил её творить, практически из ничего,
Лишь стоит только букву А произнести,
Как тотчас Явь, откуда не возьмись, за ней несётся,
Готовая вновь пудрить ей мозги, при этом не смыкая глаз.
Но некого обманывать, она не появилась даже,
Душа лишь обозначила своё присутствие,
Поскольку без неё нет жизни, она теряет всякий смысл,
Как впрочем нет и смерти, они на пару вновь за партою сидят,
Попав в чертог бессмертия Любви, где обучают все друг друга,
Мир Сущий не делить на  Я и Ты....................)))