Кому нужна такая я

Сергей Дербилов
Пришёл с работы папа пьяный
Ругался с мамой допоздна
Я зажимала ушки в ванной
Как будто дома тишина

Когда ругаются мне страшно
Я просто плачу и молчу
А может я раздор домашний
Но я их ссорить не хочу

Недавно мама уходила
И я была совсем одна
Сказала строго чтоб не ныла
Что передышка ей нужна

Сжимала плюшевого мишку
Не отходила от окна
Ждала у мамы передышку
Не знаю в чём моя вина

Зачем нужна я им такая
Быть может знает кто-нибудь
Мешаю только отвлекаю
Им часто надо отдохнуть

По телевизору в рекламе
Такая дружная семья
А я мешаюсь под ногами
Кому нужна такая я