Улыбкой новый день встречайте

Наталия Грязнова Сажина
Вы пробудились ото сна?
Улыбкой новый день встречайте!
Вы Богу сердце изливайте,
За новый день благодаря.

Улыбка украшает Вас
И озаряет дивным светом
Смешинки плещутся в глазах,
Тепло души даря при этом.

И разливаешся в любви:
И счастлив сам ты в изобилии.
Ведь счастье большее давать
Всё нам даётся Божьей силой.

Нисходит Божья благодать
На всех : на праведных и грешных.
Любовь , ведь не умеет лгать.
Бог есть любовь. Он совершенство.

Вы пробудились ото сна?
Вы живы?
Значит улыбнитесь.
Вам жизнь сегодня продлена.
Сей день с любовью проживите.