Преобразилась

Валентина Путилова
Некрасива дева-крошка
Маленькая ростом,
Но кусачей была мошка
Девушка с запросом.

"Сделал ты меня с изъяном!"-
Папе предъявила:
"Схожа очень с обезьяной.
Не хватило силы?"

"Губки надо бы подправить,
Сделать грудь большою,
Чтобы можно,что погладить,
Не были б лапшою"

"Попу сделал ,что доска...
Немощный ты папа.
Не похож на мужика.
Денег дай  на лапу!"

Изменю себе я вид..
Кинутся гурьбою.
Мне не страшен даже СПИД.
Стану я звездою.

Папа виноватый встал,
Отвалил,не споря,
Но натуру увидал
Горя было море.

Грудь и попа Эверест.
Губы две лепёшки,
А внизу такой проезд
Да кривые ножки.