Сила в делах

Людмила Тутова
Что толку в свободе,
Если крылья сломались?
Словоблудие в моде
Сладким сделать старались.

Что толку в речах,
Что потоками льются?
Вся сила в делах,
Что потом остаются.

Что толку в свободе,
Если сердце в коросте?
Бродят мысли в народе,
Что мы - бедные гости.

Только лопнут карманы,
Что деньгами набиты.
Все буржуйские планы
Снова будут закрыты...
16.06.17.