td

Польза Анна
Я когда нибудь напишу тебе письма в конверте
И отправлю по почте наклеив марки
Напишу в них что то красиво
и буду ждать от тебя отправки

Ты сейчас далеко от меня
и совсем не в приделах руки косания
Но я бы все отдала
за твои крепкие меня обнимания

Я не знаю на сколько сильно по тебе скучаю
Не могу измерить ни одной мерой
Но прошу тебя принять во внимание
 я в долю секунды отвечаю на твои сообщения

Я когда то поставлю точку...буду долго и сильно страдать
по тому что нельзя в одиночку
сделать шаг на встречу
и видеть как ты остался стоять