Карл Бринкман. На фальшивую Фиделу

Иосиф Клейман
Под слоем красочным – Фидела
Находит, к зависти других,
Гармонию души и тела –
В том, что равно... скрывает их.




Karl Gustav Brinckmann (1764-1847)
Auf die falsche Fidele

Durch ihren Umgang zeigt Fidele
Die oft gewünschte Harmonie
Und Gleichheit zwischen Leib und Seele,
Denn beide — übertünchet sie.