Иду за Богом Иерусалимом...

Тамара Крячко
Иду за Богом Иерусалимом.
Мне город этот ближе всех других...
Ни украшений нет на мне , ни грима,
Покорен дух мой,безыскусен стих.
Что хорошо мне ведомо,что плохо.
От неба что есть?что есть от земли?
За Господом шагаю на Голгофу
И прославляю Иерусалим...
Жару его,затмение,свеченье,
Травинку,запах,камешек любой...
Нет счастья,кроме счастья отреченья,
Являющего вечную любовь.
Текут по щекам,по коленям слезы,
Не прячу воспаленное лицо...
Иду за Виноградарем,чьи лозы
И овцы чьи... последнею овцой.
Сокровищ мира не хочу задаром,
Довольно их имела я в аду...
По каменистым улицам-базарам,
За Господом-Спасителем иду.