Короткие стихи

Олег Николаевич Майоров
     Зорька

После короткой, летней ночи
Открыла зорька свои очи;
Зевая, с облаков встаёт
И в росах мыть лицо идёт.


     Лесной оркестр

Июньский ветер–дирижёр
Руководит лесным оркестром.
Звенит, гудит сосновый бор;
Шумят берёзки – славят лето.

16.06.2017