Я, как она - одинокий в окне

Виктор Кимли
                моей знакомой Татьяне

Дама с собачкой  мой взор привлекает –
Каждое утро я вижу в окно,
Как она  с нею по скверу гуляет –
Очень заметно меж ними родство…

Дама одна и собачка – подружка,
Ей помогает тоску побеждать,
Чтобы не плакаться ночью в подушку -
Вместе в кровати уютней им спать.

Скромность, гордыня ль ее обуяла –
Ловит же взгляды  мои на себе?
Жизнь бы для нас разнообразнее стала –
Я, как  она - одинокий – в окне…

16.06.2017г.