Я, конечно, не Марья-искусница

Елена Микеленене-Корнилова
Я, конечно, не Марья-искусница
И чудесный ковёр не сотку.
Может быть , и в любви первокурсница,
Но тебе никогда не солгу.

Знаю я , что такое предательство.
За тобой на край света пойду.
Не проси от меня доказательство,
Просто верь и не кликай беду.

Пусть сомнения все улетучатся.
Столько горя уже позади.
Мы,  наверно, с тобою отмучались-
Счастье наше, постой, погоди!