Социальная сеть

Серохвостов Константин
Фейсбук, Инстаграм, социальные сети
Плетут паутину считая друзей
Контакт, посчитает все лайки и клики
Сервер сожрет, безликих людей

Страница готова для не рождённых
С дурой пузатой на фотках друзей
Гугл найдет в толпе обреченных
Поймает и в лижет в мир без идей

В мир педофилов,  дебилов и битов
Жалких иллюзий, соблазнов пустых
Цифры связали  сознания и мифы
Чаты убили любовь для двоих

Коварны уродством, райские сети
Глупость прекрасна с милым лицом
Контроль не отпустит из этого мира
Из жизни клопов под колпаком