За июнем

Валентина Егоровна Серёдкина
Начало темы: http://www.stihi.ru/2017/02/02/6221
*

Светит, греет
Солнышко с высоты,
Ветер веет...
Рядышком я и ты.

С нами, лето
Красное, веселись.
Мчи, карета,
В злачное время - жизнь.

Лидер юный -
Соловьиный июнь.
Жаркий, буйный
Шаг за шагом июль.

В завтра, лето,
Не спеши на закат.
Эх, карета,
Дни так быстро летят...

Светит, греет
Солнышко с высоты,
Ветер веет...
Рядышком я и ты!
         ~*~*~*~

Июнь/ 15/ 2017г.; 09:44 - июнь/ 16/ 2017г.; 05:00
*
Фото их архива. Моя композиция.
*