Вставайте люди мирные!

Юрий Июнь
Вставайте люди мирные,
Настал наш час святой!
Опять на землю милую
Враги идут ордой.

Чтоб обезглавить ворога
И Родину сберечь,
Плуги оставьте, бороны
Берите в руки меч!

Кружат над нами вороны
Пророчат на беду.
Разгоним тучи черные
Проклятую орду!