Пахнешь вкусно тестом пряным

Андрей Гапоян
Солнышко! Присядь-ка рядом,
 Я возьму тебя за руки.
Поцелуем, к губам, жадным
Прикоснусь под сердца стуки.
  Дорогая! Сядь-ка рядом,
Мы с тобой так долго вместе.
Пахнешь вкусно тестом пряным,
 Чувства где-то в поднебесье.
   Милая! Присядь-ка рядом,
Бросим взгляд в глаза друг другу.
   В этом мире окаянном
   Тяжело найти подругу.