Наше лето

Алексей Харчевников
 Заплутало наше лето
 В дебрях матушки России.
 Вот и льют дожди косые,
 Прохудилось небо где-то.

 Солнце тучами накрылось
 От такого беспредела.
 Ему видно нету дела,
 Что земля слезой умылась.

 Нам неведомы законы,
 Что природа принимает.
 Не спросясь у нас сменяет
 Времена и дней сезоны.

 Только мы с тобой родная
 Службе жизнь свою отдали.
 На дожди не уповали,
 А любили замирая.