Притяженье

Юрий Июнь
Я чувствую
луну

Бессонницей на
стенах

Я чувствую весну

По кровотоку
в венах

Я чувствую
прибой

В ночном дыханье
ветра

Я чувствую
любовь

Как новую планету

И вот уже
спешат

Предательски
мгновенья

Притянута
душа

Великим притяженьем!