не назову тебя зоренькой

Светлана Дэн
Не назову тебя зоренькой
Краше ты зорьки любой
Взгляд очень робкий
Нежно ласкает он
Дарит  душе он покой

Не назову тебя Солнышком
Ночью уходит оно
Яркой луною по небосклону
Идешь ты по жизни еще

Не назову тебя звездочкой
Ярче ты всякой звезды
Только по имени
Тихо и шепотом
Только что б слышала ты

Тебя назову я  с любовь Любовью
Что в жизни приходит лишь раз
Ранней весною
С нежной тоскою
Как в  жизнь ты мою ворволась

Любушка
Любочка
Люба
 Любава
Нежная девочка ты
Моя незабудка
Тобою я раненный
С тобою мои все мечты

Моя ты Любовь
Весна ты  Любава
Надежда ты Люба моя
Тихо и шепотом
В травах высоких
С любовью ответь прошу Да