Другой

Владимир Осадчук
Когда-то целовал я твои руки,
Любили наши светлые сердца.
Пришёл другой,и мы уже в разлуке.
Не ожидал такого я конца.

Стирается моя о тебе память
И больше нет на свете той любви...
И не вернуть потерянное нами,
Ты не зовёшь меня и не зови.