Вся в клубничном аромате

Бобрякова Елена
Вся в клубничном аромате
пропадаю целый день.
Ни к чему ума палати:
открывай рот и владей.

Ягоды питают тело,
радуют приятно глаз.
Вот такое,братцы,дело
вкусности у нас сейчас.

Извини, но изменила
я тебе опять с утра..
Отлучилась и забыла,
что тебе я не дала..

У меня, мой обожатель
не надышится здесь мной.
Нет,не муж,не покупатель,
а любимый внук родной.

Открывает сладко рот..
Ест клубнику,соки пьёт.

Вот!

          16.06.2017 год
         фото из интернета