О китайцах

Владимир Николаевич Гладышев
***

Китайцев больше в десять раз.
В этом опасность есть для нас.
Не сможем мы понять с тобой,
Что стоит за этой дружбой.
Есть единственная правда,
Их полтора миллиарда.
Им нужно освоить весь мир,
Освоить смогут и Сибирь.
Всюду строят свои хабы
И всеядны, словно крабы.
Россия для китайцев - лес.
Китай для русских - край чудес.

***

У нас сотни чиновников,
Коррупции виновников,
За откаты работают.
Там таких расстреливают.