Горе-терема те высотные дома

Рина Зарецкая
  Горе-терема те высотные дома !
  Как мишени и ловушки
  Собирают пришлый люд .
  Чтобы в той домине жить ,
  Надо делом заслужить
  Три пожизненных судимости ,
  А иначе не купить . . .

   . . .
   
  -  " Представляешь , сколько воров здесь будет жить ?! Кто
  может позволить себе  купить квартиру в этом доме ?!"
 
    Написала частушку . Посмеялись . А они убили вишни возле детского сада
   и на их месте поставили 28-этажную " свечу за упокой ".Теперь пришлые
 "счастливые обладатели столичного жилья " слушают по ночам противоугонные устройства , вместо соловьев , а бывшие столичные жители поют "Любимая столица, я не вернусь назад !"(песня Инны Шевченко из Родового поселения Долина Джерел .(см. В инете Родовые поместья Украины ,а можно - Родовые поместья России ,Беларуси ,
  Ближнего и дальнего Зарубежья . . .