Алый цвет вишнёвых ягод

Андрей Гапоян
 Алый цвет вишнёвых ягод
 В небе расплескал закат.
 Вечерело. Дым от яблок
  Запахом наполнил сад.
 Ветерок дремал в истоме,
Пел о чём-то чёрный дрозд.
Чувства в нежном полудрёме;
Ковшик лунный среди звёзд.