Что стоишь красавица плачешь у реки

Андрей Гапоян
Что стоишь красавица плачешь у реки,
 На ветру качаешься ветки до воды.
На листочках капельки серебристых слёз,
Кажешься заплаканной от хрустальных рос.
   Кто тебя обидел в лучиках зари?
   Расскажи о боли: душу не томи.
Знаешь, станет легче, мы с тобой друзья,
    Улыбнись рассвету милая моя...
   Зашептала ивушка:- Не любима я.
  Ветерок бродяга хочет лишь меня.
Рвёт мои серёжки, клонит стан к земле,
    Никогда ещё я не была в фате.
   С нежностью обнял я иву у реки,
 Пил с листочков слёзы чувств её тоски.
- Не грусти красавица... просто подожди,
Сбудется все, солнышко, любовь впереди...