Я, наконец, узнала...

Olen
Я, наконец, узнала, кто мне снился...
Черны, как инь...улыбка на губах,
мелькает бликом...Так Удан открылся -
летящим дао в запредельных снах...

Чертили имя на ладони...Ну же,
давай, ты можешь осознать его...
И иероглиф, словно наше "иже"
врастал в меня, как голубой дракон.

Па-ре-ни-е...и -вертикален ветер...
Яснее яви. Вот оно, тайцзи.
Предел великий - не предел...Как дети
мы были б, если - были б легче мы...

В общении, сиянии, поступках.
И мир бы в нас вливался, как река,
а мы в него входили бы без стука
не на года, а только на века...

Так кто же я...и кто великий шифу?
Пришел опять. Давай мол, покажи,
мне форму Ян...
Я - голубая ифа,
в которой искра синяя дрожит.