Государство - это Я

Валерий Кротов
"Государство - это Я"...
По Сеньке шапка Мономаха.
Отныне, присно и вовеки,
Россия - вотчина моя.

Слова скупы, но суть понятна,
Пора на трон сажать царя,
За троном свита олигархов,
Думская челядь...ненужна.
***
Виват! Немытая Россия!
Мундира честь не посрамим
- Народовластие отринем...
Протест пройдёт через сортир.