Мужские недостатки... Женское

Ольга Швыкина
                15 июня "Праздник мужских недостатков"

От достоинств к недостаткам
Только шаг.
Жизнь идёт своим порядком:
Тик и так.

Идеальны только боги,
А у нас
То мозги не те, то ноги
На показ.

А вокруг такой огромный
Белый свет.
Кто-то яркий и нескромный,
Кто-то нет.

Кто-то бьётся за карьеру,
Кто-то пьёт,
Кто-то истину и веру
Предаёт.

Как понять тут, кто нормальный,
Кто дурак?
Если вдуматься реально,
То никак!

Мысль родилась как на грядке,
Вот ответ:
У мужчины недостатков
Просто нет!

:)

15.06.17