А Зависть настырная шибко подруга!

Сергей Пилигрим
А Зависть настырная шибко подруга!
Кому лишь по силам всю прыть показать?
Ворвалась в гарем мой без тени испуга.
И стала на подиум претендовать.

Нежность Волшебница Ночь Наслаждение
поблекли под градом завистливых слов.
Кадын-эфенди теряли влияние.
В слезах пребывала святая Любовь.

В спорах извечных живём от рождения.
Для них только время любовных интриг.
Кто нынче вспыхнет звездой озарения,
вот та и подарит счастливейший миг.

Что-то из ревности чуточку скрытое.
Но здесь не спешите клеймить негатив.
Истина правит: дороже всё битое.
И этот пассив заношу в свой актив.

Так повод нашёлся увлечься причиной
ниспосланной свыше наградой в судьбе.
Ещё с одной женщиной стал я мужчиной.
На зависть всем в мире, но прежде себе!

16.06.2017г.