Девиз

Руслан Пивоваров
Определяя жизни стиль,
Смотреть на штампы не пытаюсь.
Своих тропинок сотни миль
Самим собой пройти стараюсь.

Кому-то кажется смешно,
Кому-то - пафосно, быть может,
Живу ни свято, ни грешно,
И совесть муками не гложет.

Имею старомодный взгляд
На образ доблести и чести.
Признаюсь, честно, очень рад,
Что не владею даром лести.

Не влез на верх, но падал вниз,
И подниматься вновь стремился.
И так родился мой девиз,
Я с ним давно определился.

От правды горькой не бежать,
Ни перед кем не лицемерить,
В себе пороки побеждать,
Любовью жить и в Бога верить!

                05.06.2016 г.
                © Руслан Пивоваров