В этом мире нельзя быть слабым...

Сара Сафран
В этом мире нельзя быть  слабым,
Тебя проглотят бесстыжие волки
Ты можешь быть бесконечно правым,
Но есть ли толк? Когда мир разбит на осколки.

Что толку любить и страдать,
Если все это бесконечная глупость,
Ведь проще научится искусно врать,
И перестать опускаться на грубость.

Создать стену толще гранита,
Построить замок на пепелище,
И пускай проходили, избито.
Но и счастья уже мы не ищем.

Хочешь тысячу красных шаров?
В форме сердца, хотя нет, половинки,
В честь всех твоих рассыпанных миров,
Ну что? Не растопить теперь эти льдинки?

Знаешь, а ведь надежда убивает вновь и вновь,
Символично все это, не правда ли?
Умирает душа, умирает любовь,
А память медленно стирает все детали.

В этом мире не осталось тепла,
Все прогнило и люди прогнили,
И сегодня опять полная луна,
Все сначала начни, сотри все мили.