Необходимо вдохновенье. Анекдот

Владимир Белявский
Необходимо вдохновенье,
Чтоб написать стихотворенье.
Коль вдохновенья нету дома,
Хочу искать я у знакомой.
Но, к сожалению, жена
Не хочет отпустить меня.