Обращение к президенту от многодетной мамы

Нина Чикина
Я вам пишу, пытаюсь дозвониться!
У всей страны сегодня "Новый Год"!
Вы - "Дед Мороз", и сразу всё решится -
Счастливчиков избавят от невзгод!

Избавят те, кто нас загнали в горе,
Кто нас не слышит, закрывая дверь.
Ведь на "Руси" бесчисленное море,
Тех кто познал вкус грусти и потерь.

Коррупция - чума для населенья!
Она не пожалеет ни кого.
Но есть пределы силам и терпенью.
А почему мы терпим? Для Чего?

Мы с мужем честно ипотеку взяли,
Отдали материнский капитал.
А наши трое деток и не знали,
Какой у "счастья" длительный финал!

Что банк одобрит, сделав одолженье,
Застройщик деньги эти украдёт,
А стройка встанет - годы без движенья,
И Мама до чиновников дойдёт.

Дойдёт до тех, кто это допустили,
Давали разрешенья... воровать,
Здесь подписали... это пропустили,
А дольщики должны всё исправлять!?

У деток папа что бы заработать
На ипотеку, съёмное жильё,
Уехал далеко - ведь нет работы,
Для инженера - Есть за-то жульё...

К которому стучится в двери Мама.
Теперь мы даже "Лучшая семья"
САРАТОВ ВСТАНЬ! Тебе ещё не мало?
Ты Город мой - и Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!

Но я грущу, нет ... Я в негодованьи,
Ведь БЕСПРЕДЕЛУ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПРЕДЕЛ.
И я сижу и шлю свои посланья,
Но дозвонился тот, кто так хотел..

Хотел узнать про то, как вам киношка?
Как вам футбол? - проблема из проблем!
Смотрю и верю, что ещё немножко
И в США жить легче станет всем...

Я вам пишу, пытаюсь дозвониться,
Я "Оптимист" - я Мама - я в беде!
Я ВЕРЮ, всё ведь может измениться,
Не только в Сирии, а здесь В МОЕЙ СТРАНЕ!