Афоризмы-443. IL

Ирония Ли
1. Пренебрежение, имея способность к мимикрии, иногда выглядит как грубость, а иногда – как вежливость.

2. Процветает только то, что выгодно, пренебрегая тем, что необходимо.

3. Одним честность дарует крепкий сон, других лишает последнего куска…