Колючка и верблюды

Сергей Сухонин
С дней былинных и доныне
Я катаюсь по пустыне,
Из животных страшен тут
Лишь плюющийся верблюд!

Но по жизни я всегда
Избегала верблюдА, -
Научилась выживать,
Против ветра выгребать!

Но верблюды расплодились,
На стихире появились, -
Не съедят, хоть опплюют!
Вы, товарищ, не верблюд?