Д. С. Ч. 303 Ты, боже...

Станислав Вогульский
Ты,  боже,  -  на  распятии...
Ты,  боже,  -  на  распытии...
Я,   боже,   -  на  распутии...
Я,   боже,   -  на  распитии...
Ты,  боже,  -  обезбоженный...
Ты,  боже,  -  обезвоженный...
Я,   боже,   -  обескоженный...
Я,   боже,   -  обезроженный...
Я,   боже,   -  обезноженный...
Я,   боже,   -  обезможенный*...

Вар.:  обезгоженный.
                До  1972