Снег кружится над домами

Элина Бебчук
Снег кружится над домами,
Закрывая все вокруг.
Все украсив кружевами,
Разбросав их там и тут.

Город сразу стал волшебным,
Превратился в сказку лес.
Мир загадочный и снежный
Полон таинств и чудес.