В траву-сон окуну сознание...

Вячеслав Знакомый
В траву-сон окуну сознание,
Посылая подальше грусть,
Забывая свои терзания,
Что колышат мне в венах пульс,
Забреду в этот лес таинственный,
Бытие изменив своё,
Словно смешанный лес на лиственный,
Разгоняя вокруг вороньё.
Не узнали? Всё те ж признания,
Искушения те же в ряд,
Это просто воспоминания
Меж собою так говорят.
А таинственное подсознание,
Не меняя в желаньях грусть,
По-любому лишь наказание -
Вот в него я и окунусь.