С тобою в сердце Бог

Светлана Доля
Увидел в свете Небеса!
На свет идёшь легко!
Смотри,родной, во все глаза:
Любовь  так глубоко!

Здесь сразу  у порога
Тебя твой Ангел ждёт!
Шепнёт: легка дорога..
Иди...любовь зовёт!

Берёт  за руку нежно..
Обнимет!...в сердце свет
стучит так безмятежно..
Любовью  ты согрет!

Уже не одинокий..
Душа твоя поёт..
Ты с ней в объятьях Бога!
Она тебя ведёт..

Доверься ей и Миру,
Ведь нечего терять..
Свободу, свою силу
Готов уж ты принять!

Ты принимаешь счастье!
И жизни весь Поток
Тихонько шепчет: Здравствуй!
С  тобою в сердце Бог...

   15.06.2017