Жасминовые расставания!

Ганжа Ольга 2
Ах, эта первая любовь
И эти первые свидания!
Всю жизнь нам будоражат кровь
И теребят воспоминания!

Ах, эта майская весна -
Любви жасминовые ночи!
Признаний трепетных волна:
- Люблю тебя я! Очень-очень!

Была я тоже влюблена...
Мне под гитару пел романсы!
Но спала быстро пелена,
Он не расстался с преферансом.

Ах, эта первая любовь,
Мечты, надежды, ожидания...
И лишь весной нахлынут вновь -
"Жасминовые расставания!"