Надежда

Галина Романова 5
Надежда так сияет на закате,
где край огромных туч открыт
и нежный свет лучей блистает,
а был с утра надежде путь закрыт.

Воспрянет дух и грудь полнится
внезапной радостью, надеждой, завтра,
прекрасный день и купол, как звонница
играть в колокола начнет на старте.

Надежда там сияет и зовет, блестит
и обещает нам тепло и солнце лучезарно,
неужто лето настоящее к сердцам спешит?
Неужто день наступит ясный и прекрасный?