Будь

Уми Раем
Мгла где-то там все ближе к тебе
Уповай на судьбу, отрицай все из вне
Дай волю мечте, постарайся забыть
Все свои пустые попытки любить

Холод окутал, сомнений полно
Пускай все идет своим чередом
И не верят же люди в простое добро
Видно знать тебе это судьбой суждено

Серость красок, нелепо, вторгается в будни
Вокруг полно сплетен, вокруг одни слухи
Эмоций от жизни бери под процент
Отдай потом все до последнего цента

Яви всему миру любовь и тепло
Понять даже если им не суждено
Создавай, будь нелепым, но ярким душой
Пусть как кит твое сердце будет большое