Я бы не хотел изрисовывать все листы..

Анжелика Досаева
Я бы не хотел изрисовывать все листы,
Что таят твои все горести и слезы.
Но пойми, я б нарисовал на них цветы,
Что расцветали б снова, когда так плохо.

Я бы снова возвратил тебя назад,
Которое дало бы шанс исправить все!
Но пожалуйста, не беги от меня сейчас,
Особенно, когда все так же плохо..

Я б стоял часами просто смотря на тебя,
Укрывая от тех брызг модных ухожеров,
Ведь они все равно не посмотрят на тебя, как я
Как школьник, что застрял среди коридоров..

Я б протирал твои руки от житейской пыли,
Начищал бы их сладким шоколадом,
Ты ведь любила быть счастливой?
Ты всегда хотела быть со мною рядом..

Но что же тогда случилось, под приступом смеха?
Ты так легко убежала, как соловей..
Твои песни в голове теперь у меня,
Рвут мое тело в клочья от стен...

Полетела посуда, шторы раскрыли окно,
Что же случилось тогда когда были - мы?
Маленькая история про девочку и кого то еще,
Будет летать среди твоих ухажер...

Пыль от дорог, подаренные старые часы,
Я вижу, как ты тоже стоишь у дороги.
И пусть будет так, что мы уже не свои,
Но делаем тоже, что тогда - по любви..

Я бы не хотел изрисовывать все листы,
Что таят твои все горести и слезы.
Но пойми, я б нарисовал на них цветы,
Что не дали б грустить, когда все плохо.

Музыка: My Least Favorite Life–Lera Lynn (instrumental)