Ходи и дальше

Людмила Иванковская
Ты для меня был друг, стал гость случайный.
Я вытяну из чашки, выброшу пакетик чайный.
Ты заварил мне с мятой чай, но я  спокойна.
Умей уйти красиво и достойно.

Наш странный разговор бессмысленное дело.
Возьми лимон и съешь, на вид он спелый.
А если вдруг всплакнешь от кислоты и боли-
Смотри вперед, там воля.

Там фиолетовый закат, из фиолета тени
Сгущаются на вечер в темень.
Там масса новых блюд и экзотичных фруктов.
Ну, а меня забудь... Не было как будто.


16.06.2017