Я коснулась губами воды

Наталья Вишенина
Я коснулась губами воды
             на пруду
                среди лета,
Две ладони мои
             приласкала
                волна золотая,
Голубая парча
             окунулась
                в хрустальную негу,
Лучик солнца скользит
             как кораблик
                и парус взлетает.
Разудалый костер
             разгорелся в полнеба,
                в полмира -
Даже вечной Земли
             стало мало
                для красок заката!
Обнимаюсь с листвой -
             тосковала по ней я
                зимою.
Жаркий пляжный песок
             под ногами...
                Ну что ещё надо?